Старые фильмы

Екатерина Щетинина
Старые фильмы –
Мягкие фильтры
Жесткой эпохи
Серых ворон,
Узкие ленты,
Скромные титры,
Нашей души
Целлулоидный схрон.

Что в них казалось бы?
Сказка – не боле:
Крупные планы,
Шорох дождя,
И междометия,
Словно пароли
«Всё состоится,
но чуть погодя»…