Ради

Екатерина Щетинина
Ради этого живу:
 рада
Островки создать среди
 смрада,
Поселить на них смешных
эльфов,
Выпуская из стальных
 сейфов,

Этих маленьких чудес
 света,
Вековое снявши с них
 вето,
Разрешая им плясать
 вволю,
И любую разделять
 долю.

Разрешая им включать
 токи
И горящие писать
 строки,
Я для этого цвету
 садом,
Я для этого живу -
 рядом….