Принять спикер не намерен...

Сергей Шурин
"Я получаю много писем от граждан, в которых они просят, чтобы Владимир Путин остался на третий срок. И я их очень хорошо понимаю. Понимать - понимаю, но принять не могу, потому что закон есть закон, и в высшем законе - Конституции - так написано. Закон - он един для всех - и для президента, и для гражданина. Но самое главное - президент России Владимир Путин четко сказал, что будет верен закону", - заявил Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов.
http://news.smolensk.info/news/713505.html


ПрИнять спикер не намерен,
Он не бомж и не алкаш.
Президент сказал, что верен -
и кранты, каюк, шабаш!

Кто про третий срок лопочет,
Тот законченный чудак.
Путин ведь сказал – НЕ ХОЧЕТ...
И В ЗАКОНЕ, ВРОДЕ, ТАК...