Слова любви

Карина Волконская
Словам любви давно уже не веря, зачем
стучать в распахнутые двери? Мы - два
уставших путника для всех, любовь дающих.
Свою любовь даря, мы - два голодных зверя.
 
 ***

Ждать, ничего не требуя взамен,
Ждать, избегая всяческих измен.
Верить в Любовь небесную на
Земле. Всё это так знакомо мне.

 ***

Всё, что происходит с нами, было много раз до нас:
И любили, и страдали, путаясь от безразличных фраз.
В темноте искали тени прошлых, ненаглядных тел,
В нотах слышали измену, но измены в нотах нет ...

 ***

В твои глаза, как в зеркало, смотреться,
С тобою быть, теплом твоим согреться.
Мечтою стать и жить твоей печалью -
Вот всё, чего хочу, о чём мечтаю.

 ***

Уйду не любивши, уйду не любимой,
Прощай и прости меня, Край мой родимый!
Прости, что не сделала блага тебе,
Прости, что бесследно прошла по Земле.

 ***

По небу плыли облака,
Мы расставались на века,
Никто из нас не знал тогда,
Что мы расстались навсегда.

 ***

Мне дорога душевная дорога,
Ловя судьбы воздушный поцелуй,
Я с Вами, те, кто верит в Бога,
А Он со мной, избравшей этот путь.