Ночь, распахнуто небо...

Ирина Зацепина
День промчался нелепо,
Как-то все невпопад.
Ночь, распахнуто небо,
Посмотри - звездопад.
Бархат ночи расчерчен
Вспышками серебра,
Словно падают свечи,
Радость света даря.
Что-то шепчут - послушай!
Не сгорая в огне,
К нам спускаются души
В танце звезд при Луне.
Ищут ждущие лица,
Слыша песни сердец,
Чтобы вновь воплотиться
На Земле наконец.
Ночь, распахнуто небо....
Город отдыху рад.
А душа рвется - мне бы...
В танец звезд - звездопад...