Ангелы Света

Нежное Солнце
Ангелов Света ни мало, ни много
Их жизни удел - доброта,
Счастливые люди, создания от Бога,
И их не ломает беда.
Доброе сердце, чистые мысли,
За спинами их два крыла,
И если со злом встречаются в жизни,
То плачут лишь иногда.
Они, как лучи огромного солнца
Несут миру радость без слов,
И с ними всегда, всегда остается
Н а д е ж д а,  в е р а,  л ю б о в ь.
Ангелов Света ни мало, ни много,
Их жизни удел - доброта,
И сколь ни была б сложна их дорога,
Верны они свету всегда.