Твои косы как смоль

Владимир Макаров
     *** 
Твои косы как смоль:
Аж иссиня черны!
Они вечная боль
У гитарной струны.

Твои очи - лазурь,
Неба чистого цвет,
Не бывает в них бурь
И не гаснет рассвет!

Твоя речь как ручей,
Прожурчит и замрёт,
Но, коснувшись ушей,
Долго эхом живёт!