мелким шрифтом три страницы...

Сергей Фаттахов
Мелким шрифтом три страницы.
Вот и всё, что будет сниться.
Дом. Окошко. Три девицы.
У последней – менингит.
Кабы ты была царицей.
Кабы я читал по лицам.
Нам учиться и учиться,
Да наматывать круги.

Лес. Изба на ножках курьих.
Кто-то пьёт. А кто-то курит.
Где тебе сказали, дуре,
Что воздастся по делам?
Не грузи меня. Не надо.
Поворачивайся задом.
Не бери работу на дом.
Приходи-ка лучше к нам.

Сладкий-гадкий, резвый, бравый.
Все, кто нужно, будут правы.
Им твои знакомы нравы.
Сопли, пальцы, телефон.
Мелким шрифтом три страницы.
Вот и всё. Рассвет. Зарница.
Две слезинки на ресницах.
Сунул-вынул. Вышел вон!

Не меняй своих позиций.