Курортный роман

Екатерина Щетинина
В объятья Крыма –
Плечами, грудью,
Незагорелой своей спиною
Я угодила,
Пусть он закрутит
Роман курортный,
Шальной со мною.

Ему такие, как я, не внове:
Их было много, и много будет,
Но всем влюблённым я друг по крови:
Кружусь юлою,
Хоть и не пудель.

Щекочет ветер самшита замшу
И носит чайку, как лист бумаги,
По небу Крыма… Я тоже там же,
По крайней мере, на Аю-Даге.

Пусть ненадолго твоя обнимка,
Лукавый старец, меня прельщает,
Пусть это только июля дымка,
Но сердце млеет
И всех прощает…