Не Реальная Мечта

Гассан Ибн Хулиев
Философия костра - до чего спокойно
языками не остра, но молчит достойно
чай горчит с дымком на вкус
сыч кричит, не страшно, пусть..
вдоль стволов мерцают звёзды,
скоро, скоро окунусь..
Окунусь в басы глухие,
что ветра на кронах бьют,
в час, когда пишу стихи я,
..городской ценя уют.