Хочу в Бразилию

Наталия Днепровская
((((Это весёлая песенка-шутка.))))


Мечтать не вредно, я сегодня размечтаюсь,
Куда поехать отпуск провести?
Мне надоело быть пастушкой (как я маюсь),
И всю родню, как козочек пасти.

У мамы с папой не спрошу я разрешения,
И детям ничего не доложу...
Ну, где - же мне искать чудесного спасенья,
Вам по секрету всё - же расскажу.

Хочу в Бразилию я к диким обезьянам,
И к бегемотам в Африку хочу.

Но, к сожалению, ударит по карману,
Увы, но за билет не заплачу.

Я не отчаюсь, буду весело смеяться,
Что делать, на сегодня пуст карман.
Мы перебьёмся и поедем, братцы -
У телика с кровати на диван.

Какая жалость, никуда я не уеду.
Я остаюсь и рада вся семья.
Вот так, (простите, захотелось мне поведать )
История закончилась моя.