Подари своей милой с утра

Питерский Романтик
Подари своей милой с утра,
Запах цветов, лучик милый,
Попробуй исполнить каприз,
И будешь навеки любимый.

Попробуй дать завтрак в постель,
И ты убедишься как нужно,
Как ласкова будет в постели она,
Нежна и так простодушна.

Попробуй устроить ей выходной,
Дай отдых на целый день милой,
И ты убедишься на сколько она,
Бывает прекрасной, любимой

Попробуй стать лучше,
Всё будет поверь,
И подари ей цветов,
Попробуй помочь и открой в сердце дверь,
И будет так сказочна ночь…….