Ультрамарин

Владимир Луцкер Кирткелэ
Упоительный ультрамарин!
Мускари, кавалькады левкоев…
Акварель с золотистой канвою.
С золотистой каймою буклет.
Ветхий томик. Укутавшись пледом…
Как бы за Северяниным следом:
вот – альбом; вот – роскошный букет;
где-то – радуги в стеклах витрин…

Восхитительный ультрамарин!!!