Ощущенье тебя

Валерия Еремеева
По мотивам стихотворения Василия Тюренкова "Я не помню тебя..."

Ощущенье тебя -
бесконечность тепла,
что струится в душе,
Растворяясь в потоке блаженства.

И свобода моя
мне сейчас не нужна.
Приближаюсь к черте,
Где царит сладкий миг совершенства...

Быстрый всплеск красоты,
И провал пустоты.
Бытием поглощен,
Я вернулся на прежнее место.

Лишь потоком мечты
Представляю, что ты
В белом платье из волн
Стоишь рядом со мной как невеста...