Люблю я тебя

Декса
Ты в мыслях моих постоянно
Как образ лирически милый.
Ты вся – идеал, без изъяна.
Я самый на свете счастливый.

В душе ты моей постоянно.
Тебя не предам я изменой.
Ты солнышка лучик желанный,
Меня согревающий верой.

Ты в сердце моём постоянно
Как, алая зорька пылаешь.
Люблю я тебя, обожаю,
Жаль, ты и не подозреваешь.