Яблочко

Веселая Ворона
На дереве яблочко с красным бочком.
Глядите-ка! Яблочко-то с червячком!
Ну, раз не убил червячка химикат,
Так значит, годится оно для ребят.
Напоено дождиком, солнцем согрето
Подарок для деток от жаркого лета.