Тебе не хватило?

Елена Андреевна
"иногда они возвращаются" С.Кинг

Ты хочешь еще?
А я слишком устала.
В чем был твой просчет?
Отвечать и не стану.

Устала от мыслей,
Устала быть слабой.
От поисков смысла.
Быть милой и славной.

Тебе не хватило
Ожогов от кофе?
Иди. Отпустила.
Вперед. К катастрофе.

Я очень устала
И не понимаю –
Тебе было мало?
Опять повторяем?

Поездки по нервам,
Долбежку по крыше,
Иголки по венам,
Адреналин в мышцы.

Разряды в подкорку
До судорог крови,
Чтоб выть, словно волком
И сладко до боли.

И страшно до драки,
До слез, до истерик.
И искрой во мраке
Мелькал третий берег.

Ты хочешь опять
Повторить все сначала?
Полночных проклятий
Тебе было мало?

Прогулки по струнам,
По высохшим крикам.
Еще не раздумал?
Еще не отвыкли.

Ты хочешь сначала?
Спасибо, я против.
Я слишком устала
Жить в круговороте.