Настроение любви

Злата Литвинова
У любви у любой, без сомнения
Изменяется настроение.
То, как искры, жгуче-горячая,
То в раздумьях, пристально-зрячая.
То безумная, страшно-огромная,
То серьёзная, тихая, ровная.
Я люблю тебя разно. По-всякому.
Ты ведь тоже не одинаковый.