Любовь, сжигающей лавиной. К. 2615. СЛ 170

Серёжа Серый
Тати Тати.

"Любовь, сжигающей лавиной..."
       Арисса Росс.


Любовь, сжигающей лавиной,
Накроет чувства опалив.
Раздастся долгожданный взрыв!
Взлетают страсти серпантины...

Они уже отнюдь невинны,
Зажгут Влюблённые Сердца.
У этой Сказки... Нет Конца!
Желанье Вечной Середины,

Пронзит волшебностью утех.
Раздастся счастья милый смех...
Прорвав разумные плотины.
Доступность близости - пьянит...

Всплывает Искушенья кит...
Фонтан Экстаза длится длинный...

кс 10 (2615) (30.08.07)