Молитва

Злата Литвинова
Молитвы не знала, я их не учила.
По-своему у жизни чего-то просила,
Слова подбирала из сердца и мыслей,
Молиться - одна из непройденных истин.
Я б это, возможно, твердила и вновь,
Но в жизни моей появилась любовь.
Всё стало иначе. В реале, во сне
Молюсь за тебя... И молюсь о тебе...