О вечном...

Наталья Ладнева
О ВЕЧНОМ...



Воздух чист и идеален.
И пейзаж, хоть тривиален,
Сердцу люб.

Загляну в твоё окошко.
От реки зовёт гармошка
Всех в танцклуб.

У всего своя изнанка.
Мир для юности приманка,
Не грусти.

Затянулась наша встреча.
Завтра снова будет вечер,
Отпусти...
               
____

18.08.2007 г.

_________________________________

Возможный (в качестве шутки) ответ ЛГ (Литературного Героя):

Без тебя мне, дорогая, свет не мил!
Я батончики «Рот Фронт» тебе купил.

Ты сказала – они нравятся тебе.
Ты их кушай, вспоминая обо мне.

Сладкой музыкой они поют во рту.
И гармошку ты забудешь поутру! :))

17.06.2009 01:00 

__________________________________

P.S.: На всякий случай: Просьба не полностью отождествлять автора с героиней стихотворения. )))