Расчешу твои волосы русалочьим гребнем

Елена В Ф
Расчешу твои волосы русалочьим гребнем,
Одурманю я сна паутиною серою -
И увидишь ты прошлое дивными сполохами,
И узнаешь будущее в ярких созвездиях.
И услышишь ты музыку неба звенящую,
Зов судьбы - и смиришься в покое душевном,
И поймёшь : ты был/а/, и ты будешь, и есть,
Как спиралью закрученное время летящее...
.............. .....................
.............. * .. * .......................
............... ........................
................. ...........................