ты уходишь...

Роман Кутян
Нам все известно...
надоело все....
Друг друга нам не удивить....
Как холод в приоткрытое окно,
Не хочешь говорить...

Уйдешь не сразу, выберешь момент,
Тактично, тонко, не спеша.
Улыбка... взгляд...
прощальный комплимент...
Духи...
Дым сигарет...
Наш холод...
И холод из окна.....