Море Крыма

Денис Сидоров
Море, вечер Крыма, волны,
Ты сидишь один у моря, томно,
Слушаешь лучи заката Солнца,
А волна о берег тихо бьется.

Мысли-к черту мысли-чувства,
Чувствуешь полет души так быстро,
Ранит твоё сердце луч заката,
Чайка пропоет тебе приятно.

Светло небо, как светла Любовь,
Сзади тЕмно и темнеет вновь,
Я прощаюсь с тобою, море Крыма,
Вечер, волны-так красиво...