Моя чёртова дюжина 4. Рецензии на сайте stihi. ru

Михаил Левин
ИЗ ЦИКЛА «К ЗАРИНЕ»


Рецензия на «Дарить себя»
(Зарина Яруллина)

Дарить себя – не значит: насовсем,
Писать стихи - не значит: для потомства,
Что надкушу - не значит: сразу съем,
А переспать - не повод для знакомства.


Рецензия на "Для чего?"
(Зарина Яруллина)

Этот город совсем опустел -
Мужиков абсолютно не стало.
Эй, последний, чего улетел?
Он в ответ: - Чтобы ты не достала!


Рецензия на "Что я ищу в твоих глазах?"
 (Зарина Яруллина)

Ах, оставь свой глупый страх,
Будто я тебя пасу.
Что ищу в твоих глазах?
Что найду в твоём носу?


Рецензия на "В ее теле моя душа"
(Зарина Яруллина)

Телом, подлая, хороша,
Всё при всём - даже нос и рот.
В её теле моя душа...
А хотелось - наоборот!


Рецензия на "Буду ветром"
(Зарина Яруллина)

Эту ночь я встречу дома,
Подтвердит тебе любой:
Буду ветром, буду громом -
Лишь бы только не собой.


Рецензия на "Я бы все отдала на свете"
 (Зарина Яруллина)

Я б дала тебе всё на свете
(Если только не видят дети):
Ветерок или дождик хошь?
А меня чего не берёшь?!


Рецензия на «Быть или не быть поэтом?»
(Зарина Яруллина)

Не знаю, быть или не быть поэтом
(Я слышала, они ещё встречаются)?
Творить, любить, мечтать, писать об этом...
Жаль, у меня стихи не получаются.


Рецензия на "Будешь музой для меня?"
(Зарина Яруллина)

Голос твой звучит, маня,
Прям-таки повсюду.
Будешь музой для меня?
Говорит: - Не буду!


Рецензия на "Мне твоих не нужно бредней!"
(Зарина Яруллина)

Что застыл в моей передней,
Выпил все мои напитки?
Мне твоих не нужно бредней!-
У меня свои в избытке.


Рецензия на "Опять бреду по замкнутому кругу..."
(Зарина Яруллина)

Опять бреду по замкнутому кругу,
По самому по контуру хожу.
Что я скажу обманчивому другу?
А ничего я другу не скажу.


Рецензия на "Можно?"
(Зарина Яруллина)

Можно, буду небесною силой,
Камнепадом и смерчем грозя?
Иль грозою? Зачем же, мой милый,
Так ужасно ты крикнул: "Нельзя!"?


Рецензия на "Сопернице"
(Зарина Яруллина)

Пусть я далекая, чужая,
Люби его - добром прошу,
Пока ещё не угрожаю,
Но как разлюбишь - укушу!
 

Рецензия на "Так просто"
(Зарина Яруллина)

В своих стихах веду я ночью бой,
Шальные мысли нанося на лист.
А утром я проснулась не с тобой:
Мне показалось, рядом - пародист.