Усталая кухня

Сергей Вебер
Усталая кухня, серый вечер
Немного зябко, пиджак на плечи
Он смотрит в стену, мысли скачут
Она у окна, уже не плачет.
 ОН:
Кошмарные кудряшки, смотреть уж нету сил
А ведь он её когда-то любил
Когда-то она свела его с ума
Нет, нет ребята, не та что стоит у окна.
Но-но-но, с годами он как-то остыл
Но-но-но, ах если б не маленький сын
Но-но-но, а мыслям не видно конца
как будет ему без отца.
 ОНА:
Она все также стоит у окна
Ей просто некуда идти
Она его любила всегда
А он лишь после десяти
Она смотрит в его чужие глаза
Ищет, но не может найти
Того, кто носил её на руках
Кто ей говорил о любви.
Но-но-но, ответа не видно пока
Но-но-но, развязка не далека
Но-но-но, ведь трудно ей будет одной
Что скажет сыну она, когда подрастет он.

Они давно уж не семья
Уже не вытащить клина
Они не видят усталые глаза
Их маленького сына
Но-но-но, он знает всё наперёд
Но-но-но, он мудрый, этот маленький народ
Но-но-но, ведь длится это столько лет
Его отправят спать
Погасят в спальне свет.
Обычное дело...