Не зови

Юлия Чиж
Не зови.
Я к тебе никогда не приду.
Всё оставлено в общем прошлом.
Крошки счастья, как зёрна, легли в борозду,
Что была раньше тоненькой стёжкой –
Распахали обиды глубокие рвы…
Ты, предательства бросив семя,
Получил "урожай" забывай-травы,
А не то, что хотел – спасенья…

Не зови.
Бесполезна твоя мольба –
Я давно растеряла жалость…
Пусть в пустыню придут молодые снега –
(истомилась она, залежалась)
Возрождать иссушённую землю водой
(Да, замёрзшей… но, всё же, влагой)…
Не страдай… Я осталась самой собой…
И уже с другим… бедолагой.