Любовь порождает Любовь

Алексей Чикин
Осеннее чувств пробуждение
Всей грудью вдыхаю я вновь,
Я рад, что исчезло сомнение;
Любовь порождает Любовь.

И сердце пробудится, влюбится,
И жизнь опьянит как вино;
Что нам суждено, то и сбудется;
Любовь победит всё равно.

* * *
Фотоколлаж - плэйкаст «ЛЮБОВЬ ПОРОЖДАЕТ ЛЮБОВЬ...»
Спасибо Татьяне Олейниковой за чудесный плэйкаст