И акустика сердца взорвется дыханьем

Ви Ко
И акустика сердца взорвется дыханьем
Слушай лишь тишину. Уходи. Запрети.
И оставь пустоту для потока сознанья
Для теченья моей слишком жадной любви
И свинцовые мысли по стенке мечтаний
Станут медом моих неокрепших идей
Я порву жалкий список пустых нареканий
Чтобы завтра на жизнь стать кого-то взрослей.