Счастье

Алла Полканова
Спряталось Счастье за синие горы.
С ним и Удача в делах, и Везение.
Ну а с тобою осталось лишь Горе,
Да Отвратительное настроение.
Я отыщу эти горы когда- нибудь.
Счастье возьму, приведу к тебе за руку:
«На! Забирай его, самым счастливым будь!
Я приведу еще в дом к тебе Радугу.
Дождь принесу, Запах Воли цветных полей,
Снег принесу – он в ладонях расплачется…
Только и ты уж меня пожалей,
Если за горы моё Счастье спрячется…»