А

Алла Полканова
Рваная рана на месте парившей души.
В сердце и вовсе парад из ударов и пауз…
Ты не пытайся меня утешать, не спеши,
Я и сама, без дотошных помощников справлюсь.
Я обещаю тебе, что не буду рыдать по ночам-
Ты не услышишь за стенкою сдавленных стонов.
И, я не стану от горя и боли крича,
Рвать свою память страницами фотоальбомов.
Тонкая строчка обидных и жалящих слов
Не перепишет сознанье, и разум оставит на месте.
Может быть где то и есть этот Лекарь народный –Любовь,
Но шанс на встречу с ним, тупо разделим на двести.
Я не отвечу на поздний упрямый звонок
И не услышу тобой заготовленной лести.
Я нежный сон о тебе не пущу на порог
И для тебя исключу даже просто понятие «вместе».
Я излечу боль свою валидолом стихов,
Подкорректирую ритм и число сокращений…
Только прошу тебя, будь откровенно готов
К «нахерпосланию» для полноты ощущений…