Ароматы желанья пьянящие...

Питер Питер
Я люблю тебя так, что не хватит мне слов
Описать мои чувства горячие-
Соберу я букет из весенних цветов,
Ароматы желанья пьянящие.

Я люблю тебя так, что совсем не могу
Пережить дни разлуки холодные-
Ты осталась стоять на чужом берегу,
Небеса затуманились звездные.

Я люблю тебя так, что никто никогда
Не сумеет затмить глаз сияние
Восхищенных мгновений ночная гряда,
Наших тел возбужденных слияние

Я люблю тебя так, что безумная жизнь
Без тебя стала вовсе не нужною-
Ты не можешь прийти, умоляю, приснись
Невесомая чувственность южная…