Еще раз про любовь...

Евгений Волжанин
Когда болят на сердце раны,
Не закрывайся от любви.
Она придет к тебе нежданно
И закипит опять в крови.

Тогда Венера ясным взором
Тебя легонько всколыхнет.
Не оплошай, и действуй споро,
А то фортуна ускользнет.

Лови за хвост момент удачи.
Свою судьбу благодари,
За то, что жизнь твоя иначе
Тебя теперь боготворит.

Цени ту женщину, что ныне
Тебе подставила плечо.
Люби ее, твою богиню
Лишь нежно, страстно, горячо.

Забудь про колющие раны,
Что причинили столько зла.
Верь, счастье нового романа
Тебе удача принесла.

Любовь - творение земное,
И чувств небесных красота.
Дай Бог вам испытать такое!
Все остальное - суета...

9.09.2007 г.