Мяу-блюз

Максим Андрющенко
Ночь пришла, пора на крышу.
Лапой ухо тру.
Милая! Меня ты слышишь?
Мяу, мяу, мяуууу!

Куском сыра месяц вышел,
Мечет звёзд икру.
Надоели эти мыши!
Мяу, мяу, мяуууу!

Всех котов, пусть рык мой слышат,
В порошок сотру!!
Для утех нет лучше крыши!
Мяу, мяу, мяуууу!

Когти ты в металл вцепивши
Подо мной "мурр-рру"..
Я - кинжал, тебя пронзивший..!
Мяу, мяу, мяууу!

Ветерок листву колышет,
Скоро быть утру.
С тобой всё! Пойду-ка выше..
Мяу, мяу, мяууууу!!!