Ты остался...

Наталья Сафонова
Ты остался на том полустанке,
Где медовая нега лугов,
Там, где сизая елей изнанка,
Где закатный край неба багров,
Золотистых купальниц наряды,
Нервный трепет лиловых стрекоз,
Облаков перьевой беспорядок,
Земляникой расшитый откос...
Моё жаркое летнее диво!
В поцелуях горящих лицо,
Завиток надо лбом шаловливо
Ловит губ огневое кольцо.
Вспышкой молний пронизаны руки,
Громом сердца удары в груди,
И потеряны в мире все звуки,
Кроме тихих:"Люблю! Подожди!"