Галине Беспаловой

Просто Мик
По мотивам стихов Галины Беспаловой - с благодарностью!

Эх, по мне... такое Лето, разве б я… кому отдал?!
Ночь бы в поле до рассвета Вам ромашки собирал,

А потом с зарёю вместе положил их на подушку
Тихо, чтобы не тревожить мою милую подружку...

В заревом во сне глубоком, чтобы счастие приснилось…
И ромашкой, светлым оком тотчас в жизнь преобразилось!