Я тебя отпускаю

Мелли Терн
Я тебя отпускаю,
Я тебя не держу.
Я тебе все прощаю,
Ни о чем не прошу.
Я тебя отпускаю,
Раскрываю ладонь
И огонь задуваю-
Больше сердца не тронь!...

Я тебя отпускаю,
Словно птицу с руки.
Душу я запираю
На засовы тоски.
Я тебя отпускаю,
Если можешь прости…
Я тебя отпускаю-
Ты меня отпусти…

Но только останься,
В ночи ,эхом нежданным,
Останься,
В душе ,светом неугасимым,
Просто останься,
Самим родным и желанным,
Останься
Самым любимым.