Экскурсия в Дубну

Книга Жизни
"Мы едем, едем, едем
В далёкие края...".
Я рад – мы не "соседи",
А больше, чем друзья.

От уха и до уха
Улыбка у меня.
Летит твоя ВАЗуха,
С тобою рядом я!

Две женские ладошки
С "баранкою" на "ты",
А стройненькие ножки –
Предел моей мечты!

Подарок долгожданный
Сегодня получу!
От радости нежданной
Обнять тебя хочу!

Но делать, к сожалению,
Желаю это зря –
Со скоростью движения
Шутить никак нельзя.

Гаишников, сонливый,
Нас не страшит прикид.
Со мною – самый милый,
Красивый, лучший гид.

Успеет он на дачу
И мебель прикупить,
Но не забудет сдачу
Из кассы получить.

Дубну, я, с интересом,
Подробно рассмотрю.
Не надо только лесом
К "Реактор-авеню"!

Смотря на акваторию,
Где памятник вождю,
"Пометив" территорию,
Я с гидом покурю.