на вокзале

Ира Псих
Вечер, ненависть, вокзал.
Избиты люди - дизель пьян.
Она смеялась во все груди
В глазах лишь был один туман

Потом молчала и смотрела
На страх души, и в небеса
Так просто после не взлетела.
Отправила туда меня

А утром она мне призналась
Что на вокзале была я
Что я одна из всех смеялась
Ну и потом пошла одна

По полю ночью погуляла
пришла домой лишь в пять утра
а смерть всю ночь во мне летала
и думала свести с ума