Тост о женщинах

Степан Валентинов
Что важней и радостней в празднике любом?
- Женщины, сидящие с нами за столом.
Кто щебечет весело, нам лаская взор?
- Женщины, ведущие с нами разговор.

Если с кем-то женщина перешла на "ты",
В мире повышается градус доброты.
Если ж ей улыбка тронула уста,
Значит увеличилась в мире красота.

Мудрые философы говорят давно:
"Сделать радость женщине - это то звено,
Потянув которое, можно цепь проблем,
Нашу жизнь опутавших, выдернуть совсем".

Ну так может сделаем вывод, мужики?
Встанем, поднатужимся, снявши пиджаки,
Дружно и старательно дёрнем за звено,
В лучшем виде всё тогда будет решено!

Засияют счастием женские глаза,
Высохнет последняя женская слеза,
Всем нам будет весело с ними заодно,
И рекой заплещется, потечёт вино!