И горек- не от Бога хлеб!

Рафаил Синцов
 

 
 ...И горек- не от Бога хлеб!

 Слова стихов всегда простые,
 Но с тайным смыслом глубины.
 В них, чувства каждому святые,
 Душой и сердцем рождены.

 Но нет прекрасней и бессмертней
 Любви к родному очагу...
 Порою взрослые,как дети,
 Воспоминанья берегут.

 В них и желанья ,и сомненья,
 Спластованная мудрость лет
 И будущее озаренье,
 Звезды зажженной в полночь свет.

 Не обрекай свое творенье,
 С обидой не смотри во след...
 Бывает сладок сон томленья,
 И горек- не от Бога хлеб!