Вестник

Екатерина Щетинина
 
 Даниилу Андрееву

Ты – вестник другого дня,
А значит, евангелист,
Кружит, в синеве звеня,
Непадающий твой лист.

Он светится, он горит,
Он знаками испещрён,
Он рифмами говорит,
Которыми одарён.

От вечного древа он,
Он - тайного корня сок,
Текущий из тех времён,
Где не искажён
Бог.