Люблю

Айкко
Время как будто остановилось
Я знаю где ты но приходя
Ты не впускаеш меня.
Вся причина во мне
Всё в том что я хочю к тебе,
И говорю тогда,
Когда лучше молчать.
Хотя бы секунду
Одно лиш мгновенье
Увидеть глаз твоих глубину
И просто молчать, молчать что л...