Паутинкой от вечности кокона

Олег Васильченко
Паутинкой от вечности кокона,
Нам прорежет из плоти портреты.
Родившись криком, уходим шепотом,
Изголосившись в стихи и советы.
Остывают сверхновые в темени,
Пустотой становится значимость,
Материя кормит Молоха времени,
Жёстким теряя в дырах качество.
И зная - ничто под луной не ново,
Даже если он дан,самый первый миг,
Я не верю, что стало началом Слово
Был - взорванной боли крик.