Я в любовь не играю

Наталья Головатюк
Я в любовь не играю,
Я в любви откровенна.
Я притворства не знаю,
Как не знаю измены.

Я гитарные струны
Перебрать бы хотела.
Я была б вечно юной,
Если б только умела.

Распусти мои песни
Светло-русой косою,
И скажи мне без лести,
Что доволен ты мною.

Не клянись мне до гроба
В своих искренних чувствах.
Мы свободные оба,
А свобода - искусство.