Мне не нужно объяснений...

Айрин Зэд Вторая Страница
* * *
Мне не нужно объяснений,
Мне не нужно оправданий.
Просто тихий день осенний
Бродит между серых зданий.
Просто опадают листья...
Не цепляясь за надежду,
Не мечтая возвратиться,
Принимают неизбежность.
Просто дождь стеклянным звоном,
В звуках траурных мелодий,
Повторяет монотонно:
Всё не вечно... всё проходит...

03.03.2001г.