Надежды

Пожар Мария
Сдохли несбыточные надежды,
Но от доверчивости,как прежде,
Беды...Розовые очки лопнули-
Врезались в сердце острыми стёклами...

И мысли клубками свернулись,как змеи,
Лишь думать могу-говорить не смею...
Водку ночами лакая литрами,
Бумагу мараю глупыми рифмами...

Наверно,возможно,убить одиночество
(Счастливой стать просто очень хочется!!!)...
Нелепо: столяру-топор плотника,
А водолазу-костюм высотника...

И всё, что сказано, дУрит голову...
Уж коль делить-дак с тобой всё поровну!