Осень. Любимому

Наталья Алексеевна Исаева
Веточкой клёна тихонько в окошко
Дивная осень зовёт погулять.
Я загрустила совсем на немножко –
И улыбаюсь радушно опять.

Осень меня никогда не пугала –
Яркость закатов я очень люблю.
Только сегодня на зоренькой алой
Брошен прощальный привет журавлю –

Это всегда навевает печали.
Но ведь журавлику там хорошо!
Небу вернем его, благословляя,
Чтобы приют он чудесный нашёл.

Мы же с тобою, обнявшись, посмотрим,
Вспомним: и ты над землёю кружил...
Твой самолёт... Что за грустные ноты?!!
Главное: цел мой Журавушка! Жив!

~`*`~

Летят журавли
В хрустальную даль.
Не плачь, все у нас хорошо.
И мне, Натали,
былого не жаль –
с тобою я счастье нашёл!







Этот экспромт стал песней в исполнении талантливого композитора Евгения МАТЬКИНА из Великого Новгорода.
Песня называется "Летят журавли".