Стежки

Элен Долина
Между делом выживаю...
Словно скатерть вышиваю
Гладью, крестиком, стежками
Рифмобусами, стишками

Строчками строчу по краю
Точно точками играю
За зигзагов филигранью
За запойной зыбкой гранью

Я заботы забываю
Будто гвозди забиваю
В плоть сырой доски сосновой
Доживу. Дошью. И снова...