наше первое лето

Катя Волка
ты не такой, как осень мне пела,
как море шептало ночами.
исписаными листами,
я могла не дожить до рассвета.
потёртыми мыслями, живущая где-то,
промеж этих снов и ветров,
я прощалась с собой не дождавшись ответа,
молчаньем отбиваясь от слов.

ты не такой, ты светлее и дальше,
я живее живых, спасибо за это.
быть может, нам вместе летать в облаках,
а может мне вечно одной курить на рассветах,
но если даже будет и так..
слышишь, мой шёпот в серое небо..
я буду любить тебя так же, как в наше. первое. лето.